20 моделей
кухонной мебели
437 вариантов
фасадов
Нравится?
8 800 707-07-76
Звонок по России — бесплатно

Вопрос-ответ

?
Дарья 25.02.2015
Доброй ночи! Мы присмотрели у Вас кухню и у нас есть уже сформированный проект с размерами, могу ли я попросить Вас рассчитать стоимость данного проекта?
Ответ:
Здравствуйте, Дарья!

В Санкт-Петербурге вы можете выполнить расчёт кухни и заказать кухню в салоне Кухни Дриада, расположенном в мебельном центре \"Гранд Каньон\" (м. Пр. Просвещения). Точные контакты салона можно посмотреть на сайте Дриада: http://www.kuhni-driada.ru/salons/peterburg/

Данный салон специализируется на торговой марке Дриада, но также является сертифицированным дилером и по торговой марке Дэлия.
Ввиду технической недоработки данный салон не отображался ранее на сайте deliya.ru - после вашего обращения мы исправили эту ошибку. Контакты салона указаны на сайте: http://deliya.ru/contacts/ - также, данный салон теперь можно выбрать при создании онлайн-заявки на расчёт кухни на сайте торговой марки Дэлия.

Однако, мы рекомендуем выполнить расчёт гарнитура непосредственно в салоне - с применением нашей фирменной программы трёхмерного проектирования кухонь. При этом вы сможете вживую ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых фасадов, корпусов кухни, фурнитуры, аксессуаров и сделать оптимальный выбор.

?
Анна 05.09.2014
Добрый день! Есть ли возможность сделать высоту кухонной столешницы на уровне 86см? как повлияет это на цену изделия?
Ответ:
Добрый день, Анна! Высота нижних модулей 72 см, высота цоколя 10см или 15 см, высота столешницы от 3,8 см до 7,5 см. Таким образом, Вы можете подобрать нужную высоту от пола до рабочей поверхности, которая складывается из выше перечисленных составляющих. Цена с увеличением высоты цоколя и столешниц будет расти.
?
Елена 08.08.2014
Добрый день! 7лет назад мы заказывали кух.гарнитур Галина. Сейчас возникла необходимость в дополнительных модулях. Можно ли будет сделать с такими же ручками как раньше?
Ответ:
Здравствуйте, Елена. Фабрика производит фасады, в том числе из массива, самостоятельно, поэтому у нас есть техническая возможность изготовить для Вас фасады Галина старого образца с фрезерованной ручной из массива. Обратитесь к директору салона Дриада в Вашем городе. Директора зовут Елена Васильевна, она сегодня будет предупреждена о Вашем запросе. Желаем удачи!!!
?
Владимир 27.07.2014
Здравствуйте, мы строим дом и будем заказывать кухню Полина. Строители просят сказать, монтаж вытяжки производятся в стену или в потолок? и на какой высоте?
Ответ:
Здравствуйте, Владимир. В большинстве случаев в стену, но за подробными разъяснениями Вам лучше обратиться непосредственно в любой удобный для Вас салон.
?
Надежда 07.05.2014
Уважаемые работники,хочу купить кухню Натали, мне нужна кухня размером по длине 2600, и открытый шкаф по противоположной стене размером 60 см и высота 2300. Какая будет цена.
Ответ:
Здравствуйте, Надежда!

Благодарим за интерес к нашей продукции. Цена кухонного гарнитура будет зависеть от комплектации. Для расчета стоимости нужно составить проект. Вы можете заполнить на сайте форму \"Запрос просчета\", которая будет направлена в ближайший салон, сотрудники которого свяжутся с Вами. Или можно обратиться в ближайший к Вам салон в городах Ростове или Шахты, желательно с размерами помещения. Желаем удачи!
Задать вопрос