20 моделей
кухонной мебели
437 вариантов
фасадов
8 800 707-07-76
Звонок по России — бесплатно

Вопрос-ответ

Нравится?
?
Сергей 09.02.2005
Даете ли Вы гарантию на свою мебель?
Ответ:
Гарантийный срок составляет 18 месяцев с момента приобретения мебели покупателем. Здесь хотелось бы отметить, что качество кухонной мебели "Дриада" подтверждено всеми необходимыми сертификатами. На предприятии обеспечен многоступенчатый контроль качества. Для изготовления мебели используются материалы и фурнитура ведущих европейских производителей. Компания "Дриада" была награждена различными дипломами и Гран-при нескольких международных выставок.
?
Вадим Николаевич 31.01.2005
Сколько понадобится времени для изготовления кухни "Валентина"?
Ответ:
Срок изготовления любой кухни на фабрике составляет 12 рабочих дней.
?
Роман 13.01.2005
Учитывая размеры и пропорции ящика в столах шириной 1м 20см, будет ли он хорошо выдвигаться?
Ответ:
В конструкции направляющих для таких ящиков используется специальный стабилизирующий механизм фирмы "Blum". Это устройство способствует равномерному выдвижению ящика по обеим сторонам в направляющих без перекосов и раскачивания.
?
Елена 13.01.2005
Есть ли преимущества отделки торцов корпусов более толстой кромкой, кроме изменения внешнего вида?
Ответ:
Мы отделываем торцы кромкой ПВХ, что, по сравнению с отделкой меламиновой кромкой, позволяет лучше защитить острые края корпусов от скалывания при мелких ударах, т.к. ПВХ - материал пластичный. Кроме того, большая толщина используемой нами кромки позволяет срезать-скруглить край стенки корпуса на большую величину. Поэтому края стенок имеют более округлую форму, их сложнее зацепить и повредить. Имеет значение и изменение внешнего вида корпусов.
Задать вопрос