23 варианта
кухонной мебели
210 вариантов
фасадов
8 800 707-07-76
Звонок по России — бесплатно

Вопрос-ответ

Нравится?
?
Татьяна 29.08.2018
Сколько стоит мойка + смеситель?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!

В салонах кухни "Дэлия" предлагается большой выбор моек, смесителей различных брендов высокого качества. Все будет зависеть от размеров, технологии изготовления и применяемых материалов. Вы Можете обратиться в один из наших салонов в Калуге, где Вам подберут подходящую сантехнику по Вашим пожеланиям.

Желаем приятных покупок!
?
Наталья 29.08.2018
Добрый день! Скажите, из какого материала изготовлена кухня "Ева" и какова цена за погонный метр?
Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

Кухня "Ева" изготавливается из МДФ и пленки ПВХ. Цена за погонный метр зависит от комплектации. Вы можете обратиться в любой из наших салонов в Москве, где Вам сделают проект в соответствии с Вашими размерами, пожеланиями по цене и комплектации.

Желаем приятного выбора!
?
Дина 19.06.2018
У вас имеются базовые комплектации ваших кухонь? В частности, интересуют кухни Камелия и Максима New?
Ответ:
Здравствуйте, Дина!

Фабрика изготавливает кухни по индивидуальным заказам по Вашим размерам. Комплектация может быть разная - от бюджетной базовой до более комфортной. Все будет зависеть от Ваших пожеланий и возможностей. Вы можете обратиться в салон, где продавцы сделают Вам проект согласно Вашим требованиям. Желаем приятного выбора!
?
Марина  18.06.2018
Добрый день! Можно ли заказать кухню Натали для кухни в 6 кв. м.?
Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Благодарим за обращение на нашу фабрику. Мы изготавливаем кухни по индивидуальным размерам, в том числе и нестандартные модули. Поэтому можем сделать проект и изготовить кухню в любое помещение. Вы можете обратиться в салон "Кухни Дриада" по адресу: ул. Шостаковича, 8, к. 1, м. "Проспект Просвещения", МЦ "Гранд Каньон", секция 601. Вам сделают проект для Вашего помещения. Желаем приятных покупок!
?
Екатерина 30.01.2018
Отзыв будет посвящен не только компании "Дэлия", но и замечательному менеджеру Ситниковой Елене, которая сделала от себя все, чтобы мы поняли что хотим, остались именно в этой кухонной компании и, в итоге, ни секунды об этом не пожалели. Я не буду перечислять сколько фирм мы просмотрели в интернете, и какой список посещений у нас был намечен. Мы были решительно настроены посетить все, сравнить и выбрать лучшее по соотношению цена/качество. Менеджера Елену нам совершенно случайно посоветовали. Тогда о компании "Дэлия" мы вообще услышали впервые, но посмотрели сайт и внесли салон, где работает Елена, (г.Москва, Каширское шоссе, 61 корп.3А) в список наших посещений. Так вышло, что он был ближе всех, и мы решили начать именно с него. В салоне мы познакомились с Еленой, и она очень подробно нам все рассказала, ответила на все интересующие вопросы и очень расположила к себе и к компании в целом. Мы в первый же день провели там 3 часа, и нам уже очень многое нравилось, дальше общение продолжитесь по почте и телефону. Елена выслала нам предварительный проект, и он уже нам приглянулся, но больше всего мы оценили то, что получали исчерпывающий и подробный ответ на любой заданный вопрос. Мы поняли, что уже не хотим тратить время и силы на другие салоны, и что хотим оформить заказ именно в этой компании. Мы еще дважды ездили к Елене, прокручивая разные варианты проекта и определяясь как будет лучше и удобнее именно нам. В итоге совместными усилиями мы довели его до идеала, внесли предоплату и стали ждать дня доставки. Всё привезли точно в срок, который обозначала Елена, никаких сюрпризов и задержек не было. После поставки Елена согласовала день сборки, приехали хорошие ребята-сборщики, провозились с нашей кухней до самой ночи, но собрали все очень хорошо, аккуратно, ровно. Вот и стали мы счастливыми обладателями кухни нашей мечты - удобной, функциональной, практичной и красивой! Теперь мы еще больше понимаем насколько важны были все те вопросы и прояснения, которые были на этапе проектирования, ведь они позволили не упустить ни одной мелочи и в итоге все получилось именно так как нам нужно. Спасибо замечательному менеджеру Елене Ситниковой и компании "Дэлия" за такое качество работы!!! Очень хочется прикрепить фотографию кухни, но сайт не предоставляет такой возможности. Мне кажется компании "Дэлия" стоит добавить раздел с отзывами и фотографиями.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за положительный отзыв! Надеемся, что Ваша кухня еще долгие годы будет радовать Вас и Ваших близких.
Задать вопрос