22 варианта
кухонной мебели
1186 вариантов
фасадов
8 800 707-07-76
Звонок по России — бесплатно

Вопрос-ответ

Нравится?
?
Маргарита 05.11.2016
Подскажите стоимость кухни Натали и Ники
Ответ:
Добрый день, Маргарита!

Благодарим за проявленный интерес к продукции нашей фабрики. Стоимость моделей зависит от размера и механизмов, которые будут использованы в модулях. Для правильного понимания стоимости нужно составить дизайн-проект. В Иркутске можно обратиться в салоны по адресам: МЦ \"Акцент\" ул.Октябрьской Революции, д.1, к.7а и ул.Рабочего штаба д.1/3. Желаем приятного выбора!
?
Юлия 25.05.2016
Здравствуйте, в каком-нибудь салоне есть \"Полина\", но в белом цвете?
Ответ:
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим за интерес, проявленный к продукции нашей фабрики. Кухня Полина (фасады - массив березы, покрыты светлой или темной морикой и лаком с сохранением рисунка дерева) в светлом исполнении представлены в салонах г. Москва:
ул. Генерала Белова д. 35, м. \"Домодедовская\", ТЦ \"МебельГрад\", 1-й этаж;
Каширское шоссе д.61, к3А, 2-й этаж, метро Домодедовская, МЦ \"Москва\";
Ленинский пр. 45.
?
Юлия 09.11.2015
Подскажите, фасады кухни Инга сделаны из какого материла?
Ответ:
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим за интерес к продукции нашей фабрики. Фасад модели \"Инга\" - рамочный. Основа - плита ДСП бельгийского производства, ламинированная инновационным покрытием с синхронным тиснением, точно повторяющим рисунок дерева. Благодаря этому эффекту фасады очень похожи на натуральное дерево. Материал прочный и стойкий к истиранию.
?
Юлия 22.05.2015
Фасады кухни Лори сделаны из МДФ или ДСП?
Ответ:
Здравствуйте, Юлия!

Фасады кухни Лори изготавливаются из ДСтП и облицовываются пластиком HPL немецкого, итальянского и финского производства. Очень большой выбор цветов и рисунков - свыше 180. Желаем приятного выбора!
?
ксения 20.05.2015
Стоимость погонного метра кухниСофия? Возможно ли исполнение с гнутыми фасадами?
Ответ:
Здравствуйте, Ксения!

Стоимость кухни будет зависеть от комплектации. Вам лучше обратиться в салон, где Вам сделают индивидуальный проект по вашим пожеланиям. Модель София возможна с гнутыми фасадами. Желаем приятного выбора!
Задать вопрос